الاثنين، 28 فبراير 2022

أكواب الكنافة كنافة الفنجان كنافة تركي بالمكسرات ! Canafa cups ll

 أكواب الكنافة كنافة الفنجان كنافة تركي بالمكسرات !  Canafa cups ll 


أكواب الكنافة

المكوّنات :

500 جرام عجينة كنافة + 1/4 كوب سكر سنترافيش + فانيليا + كوب سمن أو زبد مذاب + مكسرات على حسب الرغبة + سيرب جاهز بارد + كيس بلاستيك ومج أو فنجان

طريقة التحضير :

1. افرمي عجينة الكنافة فرماً ناعماً , وأضيفي إليها السكر والفانيليا واخلطي . 2. اسكبي السمن أو الزبدة فوق العجينة واخلطي . 3. ضعي ملعقة من السمن + 2 ملعقة من السيرب البارد على الحشوة وقلبيها جيداً . 4. ضعي الكيس داخل الفنجان وضعي كمية من الكنافة واضغطي جيداً بحيث تغطي جوانب الفنجان . 5. ضعي حشوة المكسرات , ثم أضيفي كمية أخرى من الكنافة مع الضغط . 6. ترص وحدات الكنافة في صينية أو قالب مناسب مدهون بمادة دهنية . 7. تدهن وحدات الكنافة من كل الجوانب بالسمن . 8. أدخلي القوالب إلى فرن محمّى على 180 درجة مئوية من تحت لـ7 دقائق أو حتى يحمر وجهها , ويمكن تشغيل الشواية مدة دقيقة كي يحمر الوجه . 9. أخرجي القوالب من الفرن واسكبي فوراً عليها القطر أو السيرب البارد , وجملي سطحها بالمكسرات .

أكواب الكنافة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها   معلومات عن نباتات الأيروبس والأقحوان والورد البلدي والبليانتا الناري: نباتات الأي...