الاثنين، 28 فبراير 2022

سر قرمشة السمك البلطي! || سمك بلطي مقلي Fried Tilapia recipe ll

 سر قرمشة السمك البلطي! || سمك بلطي مقلي Fried Tilapia recipe ll

المكونات :

2 كيلو سمك بلطي طازج + راس توم + بصلة صغيرة + حبة طماطم صغيرة + 1/2 قرن فلفل شطة + حزمة بقدونس مفروم + عصير 2 ليمون + خل + توابل ( ملح , فلفل , كمون , كسبرة , بهار سمك ) + كوب دقيق + كوب بقسماط مطحون + زيت للقلي

الطريقة :

1. نقوم بشراء السمك الطازج وننظفه جيداً من الداخل والخارج .
2. نضعه في المصفاة ونتبله بالخل والملح والكسبرة الناشفة . 3. إذا كانت السمكة كبيرة يمكن تجزيلها لضمان تسوية أفضل . 4. نضع التوم والبصلة والطماطم وقرن الشطة و1/2 حزمة البقدونس مع عصير الليمون والتوابل في الكبة ونفرمهم . 5. نقوم بتتبيل السمك بالخليط السابق . 6. في إناء واسع نخلط كوب الدقيق مع البقسماط المطحون ونغطي به قطع السمك جيداً . 7. ثم نقوم بقلي السمك في الزيت . 8. ونخرجه على مناديل المطبخ لتمتص الزيت الزائد . 9. نرشه بالملح والفلفل والكسبرة وباقي حزمة البقدونس المفرومة . 10. يقدم مع أرز السمك أرز الصيادية .

وبالهنا والشفا

تتبيلة سمك جميلة جدا :



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها   معلومات عن نباتات الأيروبس والأقحوان والورد البلدي والبليانتا الناري: نباتات الأي...