بسكوت الشوفان بجوز الهند بأسهل طريقة وأبسط مكونات ! , سر القرمشة من مطبخي ! Coconut oat Cookies
مقادير بسكويت الشوفان بجوز الهند :
لتحضير بسكويت الشوفان بجوز الهند، يلزمك المقادير الآتية :
كوب زبدة طرية + 2 كوب طحين أبيض + 2 كوب شوفان + 2 كوب سكر بني + 2 كوب جوز هند مبشور + 2 عدد بيضة + ملعقة صغيرة فانيلا + ملعقة صغيرة بيكنج باودر + ملعقة صغيرة من صودا الخبز + ملعقة صغيرة ملح .
خطوات عمل بسكويت الشوفان بجوز الهند :
أما خطوات عمل البسكويت فتكون على النحو الآتي :
1. ضعي ورق الزبدة على صينية الشواء واتركيها جانبًا .
2. ضعي الدقيق والبيكنج باودر وصودا الخبز والملح في وعاء عميق وحركيهم جَيِّدًا .
3. ضعي الزبدة والسكر البني والفانيلا والبيض الواحدة تلو الأخرى ، واخلطيهم جَيِّدًا ، ثم اخلطيهم مع المكونات الجافة ثم أضيفي الشوفان وجوز الهند المبروش، ثم شكليهم بالأشكال التي ترغبين ورصيهم على ورق الزبدة .
4. ضعي الصينية في الفرن واخبزيها لمدة (14 إلى 16) دقيقة في الفرن حتى تتحول إلى اللون البني الذهبي على درجة حرارة 350 درجة مئوية ، ثم اتركيها بعد الخبز مدة لا تقل عن 5 دقائق لتبرد .
* نصيحة : للحصول على بسكويت شوفان بجوز الهند ناجح ولذيذ احرصي على ضبط درجة حرارة الفرن وعدم زيادة الوقت .
* للتقديم : ضعي قطع البسكويت في صحن التقديم ، وزينيها بقطع من مبروش جوز الهند الكبيرة أو بقليل من السكر المطحون .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق