وداعاً للارز المعجن! طريقة عمل أرز مصري مفلفل بالشعرية 🍛
في هذا الفيديو، سأشارك معكم طريقة عمل الأرز المصري المفلفل بالشعرية، خطوة بخطوة، مع كل الأسرار والنصائح لنتيجة مضمونة. ستتعلمون كيف تحصلون على أرز ذهبي ومفلفل لا يلتصق ببعضه البعض، بطعم لا يقاوم. هذه الوصفة مثالية للمبتدئين وكل من يبحث عن طريقة سهلة وناجحة لعمل هذا الطبق الشهي.
الأرز المصري بالشعرية هو طبق أساسي في المطبخ المصري، ولا غنى عنه على أي مائدة. في هذا الفيديو، سأكشف لكم عن سر الأرز المفلفل واللذيذ، مع مكون سحري سيجعل أرزكم لا يقاوم. تابعوا الفيديو لتتعرفوا على كل التفاصيل، وقدموا أرزًا مصريًا بالشعرية ذهبيًا ومفلفلًا ينال إعجاب الجميع .. يوضح الفيديو طريقة عمل الارز المصري المفلفل ، رز مفلفل بالشعرية ، وازاي يكون مفلفل وكل حبة بحبتها هاتبقي أستاذة ف عمايل الرز , اعملي الرز بالطريقة دي وعمره ما يعجن معاكي , أرز مصري مفلفل بالشعرية: طعم لا يقاوم وسهولة في التحضير , طريقة الارز المصري المفلفل بالشعرية ♨ طريقة عمل الارز المفلفل المصري 🍲 رز مفلفل بالشعيرية , كل حبة لوحدها 🍛 Rice cooked
أرز مفلفل بالشعيرية 🍛 🍽 Rice cooked سنة أولى مطبخ 💯 👌 الأرز المصري المفلفل بالشعرية: سر الطعم الأصيل والنتيجة المضمونة! أسهل طريقة لعمل أرز مصري مفلفل بالشعرية، خطوة بخطوة للمبتدئين وداعًا للأرز المعجن! تعلمي طريقة عمل الأرز المصري المفلفل بالشعرية زي المحترفين سر الأرز المصري المفلفل بالشعرية في مكون واحد فقط! اكتشفيه الآن
🍛 مقادير الأرز بالشعرية :
3 كوب أرز مصري + 1 كوب شعيرية + 4 كوب مرق أو ماء + 2 ملعقة سمن أو زبد + 1 ملعقة زيت ذرة + 2 مكعب مرق + 3 ملاعق صغيرة ملح أو على حسب الرغبة
🍛 ملحوظة :
عند استخدام مكعبات المرق نقلل كمية الملح .
طريقة عمل الارز المفلفل المصري بالشعيريه :
1. نضع الـ 4 أكواب ماء على النار حتى تغلي , ثم نضيف الملح ومكعبات المرق .
2. في حلة مناسبة نضع الزيت والسمن حتى يسخن , ثم نضيف كوب الشعيرية , ونقلب جيداً حتى تمام التحمير .
3. نضيف الأرز بعد غسله جيداً وتصفيته من الماء الزائد , ونستمر في التقليب حتى يسخن الأرز ويندمج مع السمن والشعيرية .
4. نضيف المرق أو الماء الساخن , ونقلب الحلة ونغطيها بعد تهدئة النار عليها , ونتركها لمدة 5 دقائق ( لا نكشف غطاء الحلة خلالها ) .
5. بعد مرور الـ 5 دقائق نقلب الأرز ونغطيه مرة أخرى بعد أن نضع الشيّاطة على نار أهدأ مدة 5 دقائق أخرى , بعدها نغلق النار ( ولا نكشف غطاء الحلة إلا عند الغرف ) .
6. يُقدم بعد أن يُرفع من على النار مع طبق الخضار المفضل وطبق السلاطة
,, وبالهنا والشفا ..
أرز مفلفل بالشعيرية,ارز مفلفل بالشعيرية,الارز المفلفل بالشعيرية,رز مفلفل بالشعيرية,عمل أرز مفلفل بالشعيرية,طريقة عمل ارز مفلفل بالشعيرية,الارز المفلفل مع الشعيرية,الأرز المفلفل بالشعيرية,طريقة عمل رز مفلفل بالشعيرية,رز بالشعيريه,الارز المفلفل بالشعرية على الطريقة المصرية,ارز بالشعيرية,الرز المصري,طريقة عمل الرز المصري,طريقة عمل الارز المصري,طريقة الارز المفلفل بالشعرية,رز مفلفل بالشعريه,طريقة الارز المصري المفلفل بالشعرية
#يومياتي
#يوميات_دودو
#يوميات
#food
#اكسبلور
#طبخ
#cooking
#وصفات
#foodie
#أكلات
#اكلات
#رز
#أرز
#أطباق
#رز_مفلفل
#طريقة_عمل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق