الاثنين، 28 فبراير 2022

📌 فول مدمس 🍜 بـ 4 مكونات بس دمسي أحلى فول! 👌💯 Fava Beans – How to Cook, Soak, Peel and Freeze

 📌 فول مدمس 🍜 دمسي أحلى فول! 👌💯Fava Beans – How to Cook, Soak, Peel and Freeze

فول مدمس من الآخر عشرة على عشرة بـ 4 مكونات بس دمسي أحلى فول

فول مدمس

المكونات :

450 جرام من فول التدميس + 150 جرام عدس أصفر + 3 ملاعق بابريكا + ليمونة

الطريقة :

1. يُنَقَّى الفول جيداً ويغسل جيداً مع العدس , وينقع ليلة أو مدة 12 ساعة . 2. نقوم بتغيير الماء بعد مرور الـ 12 ساعة , وفي ماء نظيف نضع قدرة الفول على النار , وننزع الريم عنه كلما ظهر . 3. نضيف الليمونة ونهدئ النار كي يستوي الفول على نار هادئة . 4. بعد ساعة تقريباً من وضع الفول على النار نضيف البابريكا لإضفاء لون الكهرمان على الفول . 5. نسخن ماء , ونزود الفول بالماء الساخن كلما احتاج لذلك , مع التقليب . 6. يحتاج الفول لعدد ساعات من 5 : 6 ساعات على نار هادئة لنحصل بعدها على فول كالزبدة في درجة تسويته . 7. نطفئ النار ونتركه يبرد , ثم نقوم بتعبئته في أكياس الثلاجة أو عبوات مناسبة , ونحفظه بالفريزر لحين استخدامه .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...