السبت، 26 فبراير 2022

📌طريقة عمل طاجن البازلاء باللحم ♨ بطعم خرافي 👌🍜 بسلة 💯💯 ll

📌طريقة عمل طاجن البازلاء باللحم ♨ بطعم خرافي 👌🍜 بسلة 💯💯 ll

📌طريقة عمل طاجن البازلاء باللحم ♨ بطعم خرافي 👌🍜 بسلة 💯💯 ll

طاجن بازلاء باللحم

المكونات :

نصف كيلوغرام من اللحم + 1/2 نصف كيلو جرام من البازلاء مع الجزر + 2 بصلة متوسطة الحجم + 7 فصوص ثوم مقطعين شرايح + 3 حبات طماطم + فلفل أسمر وملح + ملعقة سمنة + ملعقة زيت زيتون

الطريقة :

1. في الطاسة أو الحلة نضع السمنة وزيت الزتون يسيحوا مع بعض . 2. أضيف قطع اللحم وأشوحها مع الفلفل الأسمر . 3. أبشر بصلة وأضيفها على قطع اللحم حتى تذبل . 4. أعصر حبات الطماطم وأضيفها للحمة والبصل وأتبلها بالفلفل الأسود , ثم أتبل بالملح . 5. في طاسة أخرى أضع فيها زيت وسمنة وأذبل فيها بصلة أخرى مفرومة . 6. أضيف للبصلة فصوص الثوم المقطعة شرائح وأتركها تذبل قليلاً . 7. ثم أضيف البازلاء والجزر وأتبل بالملح والفلفل . 8. بعد ما اللحمة تستوي والطماطم تتسبك أضيف البسلة والجزر للحمة والطماطم وأقلب , ثم أصبهم في الطاجن وأدخلهم الفرن 


طاجن البازلاء باللحم





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها   معلومات عن نباتات الأيروبس والأقحوان والورد البلدي والبليانتا الناري: نباتات الأي...