البصل الكريسبي الفرايد المقرمش اللذيذ! - Crispy Fried Onions
المكوّنات :
حبتان مُقشّرتان من البصل ( الكمية حسب الرغبة ) + ملعقةٌ كبيرةٌ من الدقيق + زيت نباتي .
طريقة التحضير :
1. نقوم بتقطيع البصل إلى جوانح مُتوسّطة السُّمك ، وفصلها عن بعضها البعض .
2. نخلط البصل مع مقدار الدقيق جيّداً مع مراعاة عدم تكسُّر الجوانح .
3. نقوم بتسخِين كمية من الزيت في مقلاةٍ على النار، ونضيف إليها جوانح البصل .
4. نقلب في الزيت لبعض الوقت حتى تصبح ذهبية اللون .
5. نرفعها من على النار على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق