بيكاتا الفراخ بالماشروم ! - Mushroom Chicken Piccata Recipe - بيكاتا بالشامبنيون
المكونات :
500 جرام من صدور الدجاج + 250 جرام ماشروم + خل + ملح وفلفل + 3 ملاعق زبدة + ملعقة زيت زيتون + بصلة متوسطة + 5 فصوص ثوم + ملعقتان دقيق + كوب من الحليب + نصف كوب من الماء + كوب من الكريمة + فلفل ألوان
طريقة التحضير :
1. نغسل شرائح الدجاج جيداً بالملح والدقيق والخل .
2. نخلط الدجاج بالفلفل والملح جيداً .
4. نتركها حتى تنضج وتحمر من الجهتين .
5. ثم ننقلها إلى طبق آخر .
6. في نفس المقلاة نضيف البصل والثوم المفرومين ونقلب حتى يذبل البصل .
7. ثم نضيف الماشروم مقطع شرائح ونقلبه أيضاً حتى يذبل .
8. نتبل الماشروم بقليل من الملح والفلفل .
9. نضيف الدقيق ونقلب حتى تندمج المكونات .
10. نضيف الماء ونقلب ونترك المزيج على النار حتى يغلي .
11. نضيف الحليب والكريمة ونقلب .
12. نعيد شرائح الدجاج إلى المقلاة ونتركها 5 دقائق لتمتزج كل الطعوم .
13. نقدم البيكاتا ساخنة في طبق التقديم ونزينها بقطع الفلفل الألوان أو البقدونس المفروم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق