الثلاثاء، 1 مارس 2022

بيكاتا الفراخ بالماشروم ! - Mushroom Chicken Piccata Recipe - بيكاتا بالشامبنيون

بيكاتا الفراخ بالماشروم ! - Mushroom Chicken Piccata Recipe - بيكاتا بالشامبنيون

بيكاتا الفراخ بالماشروم

المكونات :

500 جرام من صدور الدجاج + 250 جرام ماشروم + خل + ملح وفلفل + 3 ملاعق زبدة + ملعقة زيت زيتون + بصلة متوسطة + 5 فصوص ثوم + ملعقتان دقيق + كوب من الحليب + نصف كوب من الماء + كوب من الكريمة + فلفل ألوان

بيكاتا الفراخ بالماشروم

طريقة التحضير :

1. نغسل شرائح الدجاج جيداً بالملح والدقيق والخل .
2. نخلط الدجاج بالفلفل والملح جيداً .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

3.
نضع الزبدة وزيت الزيتون في المقلاة ثم نضيف إليها شرائح الدجاج المتبلة .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

4. نتركها حتى تنضج وتحمر من الجهتين .
5. ثم ننقلها إلى طبق آخر .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

6. في نفس المقلاة نضيف البصل والثوم المفرومين ونقلب حتى يذبل البصل .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

7. ثم نضيف الماشروم مقطع شرائح ونقلبه أيضاً حتى يذبل .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

8. نتبل الماشروم بقليل من الملح والفلفل .
9. نضيف الدقيق ونقلب حتى تندمج المكونات .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

10. نضيف الماء ونقلب ونترك المزيج على النار حتى يغلي .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

11. نضيف الحليب والكريمة ونقلب .
12. نعيد شرائح الدجاج إلى المقلاة ونتركها 5 دقائق لتمتزج كل الطعوم .

بيكاتا الفراخ بالماشروم

13. نقدم البيكاتا ساخنة في طبق التقديم ونزينها بقطع الفلفل الألوان أو البقدونس المفروم .

بيكاتا الفراخ بالماشروم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...