الثلاثاء، 1 مارس 2022

Alexandrian spicy sausages recipe سجق اسكندراني

  Alexandrian spicy sausages recipe سجق اسكندراني

سجق اسكندراني

المكونات :

500 جرام سجق بلدي + 2 ثمرة بصل متوسطة الحجم + 2 ثمرة طماطم + 2 ثمرة فلفل ألوان + 1/2 راس ثوم + ليمونة + ملعقة زيت نباتي + ملح وفلفل أسود

سجق اسكندراني

الطريقة :

1. نحمر السجق في قليل من المادة الدهنية .

سجق اسكندراني

2. ننقل السجق بعد التحمير في وعاء خارجي .

3. في نفس القدر نضع البصل مقطع أجنحة .

سجق اسكندراني

4. نترك البصل يذبل قليلاً ثم نضيف الثوم مقطع شرائح رفيعة .

سجق اسكندراني

5. يذبل الثوم قليلاً ثم نضيف الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة .

سجق اسكندراني

6. نتبل الطماطم بالملح والفلفل ونتركها مدة 5 دقائق .
7. بعدها نضيف الفلفل الألوان مقطع مكعبات صغيرة .

سجق اسكندراني

8. ومباشرة نعيد السجق مرة أخرى لتندمج كل الأطعمة .

سجق اسكندراني


9. بعد أن نرفع القدر من على النار نضيف عصرة ليمونة .
ويقدم

سجق اسكندراني



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...