Alexandrian spicy sausages recipe سجق اسكندراني
المكونات :
500 جرام سجق بلدي + 2 ثمرة بصل متوسطة الحجم + 2 ثمرة طماطم + 2 ثمرة فلفل ألوان + 1/2 راس ثوم + ليمونة + ملعقة زيت نباتي + ملح وفلفل أسود
الطريقة :
1. نحمر السجق في قليل من المادة الدهنية .
2. ننقل السجق بعد التحمير في وعاء خارجي .
3. في نفس القدر نضع البصل مقطع أجنحة .
4. نترك البصل يذبل قليلاً ثم نضيف الثوم مقطع شرائح رفيعة .
5. يذبل الثوم قليلاً ثم نضيف الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة .
6. نتبل الطماطم بالملح والفلفل ونتركها مدة 5 دقائق .
7. بعدها نضيف الفلفل الألوان مقطع مكعبات صغيرة .
8. ومباشرة نعيد السجق مرة أخرى لتندمج كل الأطعمة .
9. بعد أن نرفع القدر من على النار نضيف عصرة ليمونة .
ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق