أرز صيادية سبايسي الطريقة للمبتدئات خطوة بخطوة - spiced rice recipe step by Step
المكونات :
3 كوب أرز مصري + 3 كوب مرق سي فود أو ماء + بصلة متوسطة + حبة طماطم + قرن فلفل أخضر حامي + زيت ذرة أو عباد شمس + ملح وفلفل + كمون وكسبرة ناشفة + بقدونس للتزيين .
الطريقة :
1. نضع في الحلة مقدار من الزيت , وبعد أن يسخن نضيف إليه البصلة مبشورة .
2. نفرم حبة الطماطم مع قرن الفلفل الحار مع التوابل الجافة .
3. نقلب البصلة حتى تصل إلى درجة الاحمرار ثم نضيف لها حبة الطماطم المتبلة والمفرومة .
4. نترك حبة الطماطم 5 دقائق تسخن وتندمج مع البصل ثم نضيف المرق الساخن أو الماء ونترك المكونات حتى تغلي .
5. نضيف الأرز بعد غسله جيداً ونقلب ونغطي الحلة ونتركها على نار متوسطة مدة 5 دقائق .
6. بعد أن يتشرب الأرز الماء نضع الشياطة أسفل الحلة على نار أهدأ ونغطيها حتى تمام النضج .
7. يُقَدَّم في سيرفيس التقديم ويُجَمَّل بوحدات الفلفل المقلي والبقدونس المفروم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق