طريقة عمل العاشوراء بكل أسرارها مثل المحلات , عاشورة بيتي كريمي بأسهل وأسرع طريقة Ashura
طريقة عمل العاشوراء بكل أسرارها مثل المحلات , عاشورة بيتي كريمي بأسهل وأسرع طريقة
طريقة عمل العاشوراء طبق يفضله المصريون خلال الشهر المحرم خاصة وأنه يعد من الأكلات الصحية لاحتوائه على فيتامينات ومعادن وألياف وفيما يلي نتعرف على طريقة عمل العاشوراء بكل أسرارها مثل المحلات خطوة بخطوة , عاشورة بيتي كريمي بأسهل وأسرع طريقة
طريقة عمل العاشوراء
المكونات :
نصف كيلو من القمح المقشر + لتر من اللبن + ظرف كريم شانتيه + جوز هند مبشور + كوب من السكر + ماء زهر + ملعقة صغيرة من الفانيليا + 3 ملاعق كبيرة من النشا + مكسرات حسب الرغبة .
طريقة التحضير:
1. ينقى القمح ويغسل جبدًا , وينقع لمدة ليلة كاملة .
2. يغلى القمح في الماء حتى ينضج .
3. نضيف الحليب وجوز الهند والسكر والكريم شانتيه .
4. نقلب كل المكونات ونتركها حتى الغليان .
5. نضيف الفانيليا وماء الزهر .
6. نحل النشا في نصف كوب من الحليب أو الماء , ونضيفها إلى باقي المكونات .
7. نقلب باستمرار حتى يغلظ القوام .
8. تغرف العاشوراء في أطباق التقديم وتزين بالمكسرات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق