السبت، 31 ديسمبر 2022

🍗 فخدة الديك الرومي في الفرن بتتبيلة ولا أروع Turkey

 🍗 فخدة الديك الرومي في الفرن بتتبيلة ولا أروع Turkey


فخدة الديك الرومي في الفرن بتتبيلة ولا أروع

🍗 مكونات ورك الرومي :

ورك رومي ( الوزن حسب الرغبة ) + مادة دهنية + بصلة + 5 فصوص توم +صلصة معدة مسبقًا + عصير لمونة + توابل ( فلفل أسمر + توم بودر + بصل بودر + 3 فصوص حبهان + 3 فصوص مستكى + ورق لاورا + عود قرفة + ملح )

🍗 طريقة تحضير الفخدة الرومي :

1. نغسل ورك الرومي جيدًا بالملح والدقيق والخل ونجففه من الماء الزائد . 2. في طاسة على النار نضع مادة دهنية سمنة أو زبدة وزيت مع مجموعة التوابل , ونتركها حتى تسخن . 3. نضع ورك الرومي بعد تجفيفه على الناحية التي بها الجلد , ونتركه حتى يأخذ اللون الذهبي الجميل من الجهتين . 4. نفرم بصلة مع 5 فصوص توم ونضيفهم في الطاسة مع ورك الرومي حتى يذبل البصل . 5. نغلي كمية من الماء في حلة مناسبة لعمل الشوربة , ونضيف ورك الرومي مع التوابل والبصل للحلة بعد غليان الماء . 6. نحضر بايركس مناسب, وننقل إليها ورك الرومي بعد تسويته , 7. نضيف عصير لمونة على ورك الرومي , ونغطيه بصلصة متبلة , وندخله الفرن حتى يأخذ اللون الأحمر الجميل . 8. يقدم مع الخضروات المحببة , وبالهنا والشفا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...