الأربعاء، 21 ديسمبر 2022

طريقة عمل الجندوفلي وأفضل طريقة للتسوية | جندوفلي بدون أي زفارة gandofly

طريقة عمل الجندوفلي وأفضل طريقة للتسوية | جندوفلي بدون أي زفارة gandofly


طريقة عمل الجندوفلي وأفضل طريقة للتسوية | جندوفلي بدون أي زفارة gandofly

 طريقة عمل الجندوفلي وأفضل طريقة للتسوية | جندوفلي نضييييف بدون أي زفارة gandofly
كيف يتم عمل الجندوفلي ؟ , كيف أنظف الجندوفلي ؟ , الجندوفلي بكل تفاصيله , جندوفلي صح على أصوله , جندوفلي كما يجب أن يكون

مكونات لعمل الجندوفلي :

1/2 كيلو جندوفلي + بصلة صغيرة + 3 فصوص توم + عودين بقدونس مفرومين + عصير لمونة + ملعقة زيت نباتي + قرن فلفل حامي ( يمكن استبدالة بـ 1/2 ملعقة صغيرة شطة ) + توابل ( ملح وفلفل وكمون )

طريقة تحضير الجندوفلي :

1. نغسل الجندوفلي جيدًا بالماء الجاري , ونضعه في إناء به ماء نظيف .
2. نضع حلة على النار بها حوالي لتر من الماء + ملعقة خل + ملعقة ملح .
3. عندما يغلي الماء نضع وحدات الجنوفلي من 5 : 7 دقائق حى تتفتح وحدات الجندوفلي .
4. وحدات الجندوفلي المقفولة بعد وضع الجندوفلي في الماء الساخن نتخلص منها فورًا حتى لا تفسد الأكلة .
5. في الكبة نفرم البصل مع التوم والفلفل والبقدونس ومجموعة التوابل .
6. نشطف الجندوفلي مرة أخرى بالماء الجاري بعد التخلص من الوحدات الفاسدة المقفولة .
7. في حلة نظيفة نضع الجندوفلي مع التتبيلة + 1/2 كوب من الماء , ونضعها مرة أخرى على النار حتى تندمج كل المكونات .
8. نرفع الحلة من على النار , ونضيف عصير الليمون + ملعقة الزيت ونقلب .
9. تقدم بالهنا والشفا مع أطباق السمك وأصناف السي فود المختلفة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...