الأربعاء، 21 ديسمبر 2022

🍴طريقة عمل السلمون 🐟 مشوي في الفرن بأسهل طريقة وأطعم تتبيلة 👌😘 salmon

🍴طريقة عمل السلمون 🐟 مشوي في الفرن بأسهل طريقة وأطعم تتبيلة 👌😘 salmon

🍴 طريقة عمل السلمون 🐟 مشوي في الفرن بأسهل طريقة وأطعم تتبيلة 👌 😘 salmon , شرايح السلمون مع البصل الأخضر ومجموعة الخضار المشوي بتتبيلة مميزة من الأعشاب العطرية وزيت الزتون كله مشوي في الفرن

 مكونات السلمون المشوي في الفرن :

800 جرام من شرائح السلمون ( الكمية على حسب الرغبة ) + حبة بطاطس + حبة جزر + بصل أخضر + 5 فصوص ثوم + عصير لمونة + شرايح لمونة + توابل ( ملح + فلفل + بابريكا + زعتر + روز ماري ) + زيت زيتون .

طريقة تحضير السلمون المشوي في الفرن :

1. في وعاء نجهز التتبيلة بإضافة مجموعة التوابل مع فصوص التوم المفرومين وعصير الليمون وزيت الزيتون .

2. نقلب مكونات التتبيلة جيدًا , وندهن بها أرضية البايركس .

3. نضع شرائح السلمون في البايركي ونتبلها بالتتبيلة السابقة .

4. نقطع الجزر والبطاطس لشرائح ونتبلها بنفس التتبيلة السابقة .

5. نضع مجموعة الخضروات المتبلة في البايركس , ونضع عليها البصل الأخضر مع شرائح الليمون .

6. نغطي البايركس بورقة فويل ونقوم بتخريمها حتى نتخلص من السوائل الزائدة ونحصل على شكل ورائحة وطعم الشواء .

7. نجمل البايركس بأعواد البقدونس والشبت ويقدم مع الأرز الأبيض أو العيش المحمص وبالهنا والشفا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل السلمون بالفرن بصوص الزبدة والليمون salmon

طريقة عمل السلمون بالفرن بصوص الزبدة والليمون في هذا الفيديو سنتعلم كيفية تحضير السلمون في الفرن بتتبيلة خفيفة , طبق لذيذ وشهي يمكن أن يتم ت...