السبت، 24 فبراير 2024

بأسهل وأسرع طريقة هانعمل مع بعض أحلى أكلة 🍖 كباب الحلة , اللحمة بالبصل , اللحمة المعصجة على أصولها

بأسهل وأسرع طريقة هانعمل مع بعض أحلى أكلة 🍖 كباب الحلة , اللحمة بالبصل , اللحمة المعصجة على أصولها

كباب-حلة

🍖 في هذا الفيديو، سنتعرف على طريقة عمل اللحمة بالبصل أو كباب الحلة بأسهل وأسرع طريقة. الكباب الحلة هو طبق مصري لذيذ وغني بالبروتين، وهو مصنوع من اللحم البقري المقطع إلى مكعبات صغيرة. يُطهى الكباب الحلة في مقلاة واحدة، مما يجعله خيارًا رائعًا للطهي السريع

🍖 في هذا الفيديو، سنستخدم المكونات التالية :

كيلو من اللحم البقري مقطع إلى مكعبات صغيرة + 3 بصلات مفرومين + 5 فصوص من التوم المفرومين + ملعقة كبيرة سمن أو زيت + 2 ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة فلفل أسود + ملعقة صغيرة بهارات + كوب ماء .

🍖 طريقة التحضير :

1. سخني المادة الدهنية في مقلاة على نار متوسطة .
2. أضيفي اللحم البقري إلى المقلاة وقلبي حتى يتغير لونه .
3. أضيفي البصل والتوم المفرومين إلى المقلاة وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح طرياً .
4. أضيفي الملح والفلفل الأسود والبهارات إلى المقلاة وقلبي جيداً .
5. أضيفي الماء إلى المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم .
6. قدمي الكباب الحلة ساخناً مع الأرز أو الخبز .

🍖 نصائح :

1. يمكنك إضافة الخضار إلى الكباب الحلة ، مثل البطاطس أو الكوسا أو الفلفل الحلو .
2. إذا كنت ترغبين في الحصول على طعم أكثر ثراءً، يمكنك إضافة عصير الطماطم أو صلصة الطماطم إلى المقلاة .
🍖 شاهد الفيديو الآن واكتشف طريقة عمل كباب الحلة بأسهل وأسرع طريقة,كباب الحلة,أحلى أكلة,اللحمة بالبصل,كباب الحلة باللحم البقري,لحمة معصجة بالبهارات المصرية,لحمة معصجة على الطريقة الإيطالية,كباب الحلة زي المطاعم في البيت,كباب الحلة على الطريقة المصرية,طريقة عمل كباب حلة,طريقة عمل اللحمة بالبصل,كباب حلة,طريقة عمل,طبخ,كباب حله,طريقة عمل كباب حلة باللحمة,لحمة بالبصل,كباب حلة بالبصل,عمل كباب حلة,كباب حله لحمه,طاجن لحمة بالبصل,طاجن اللحمة بالبصل,طريقة عمل لحمة بالبصل
#طبخ
#كباب_لحم
#لحمة_بالبصل  


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها   معلومات عن نباتات الأيروبس والأقحوان والورد البلدي والبليانتا الناري: نباتات الأي...