الثلاثاء، 23 يوليو 2024

وداعًا للزيوت! طريقة عمل بطاطس مقرمشة في القلاية الهوائية بمعلقة زيت واحدة

وداعًا للزيوت! طريقة عمل بطاطس مقرمشة في القلاية الهوائية بمعلقة زيت واحدة

بطاطس

هل تبحث عن طريقة سهلة وسريعة لتحضير بطاطس مقرمشة ولذيذة بدون زيت؟ إليك الحل في هذا الفيديو ، ستتعلم طريقة بسيطة لتحضير البطاطس المقرمشة في القلاية الهوائية في دقائق قليلة بطاطس مقلية هشة من دون زيت! سر البطاطس المقرمشة في القلاية الهوائية بمعلقة زيت واحدة تجربة مميزة: تحضير بطاطس مقلية في القلاية الهوائية لأول مرة

المكونات :

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم + ملعقة كبيرة زيت زيتون + ملح وفلفل أسود حسب الرغبة + بهارات حسب الرغبة (اختياري)

الطريقة :

1. قشري البطاطس وقطعيها إلى أصابع سميكة بحجم إصبعك . 2. تغسل , ثم تصفى وتجفف . 3. في وعاء، امزجي البطاطس مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والبهارات المفضلة لديك . 4. وزعي البطاطس في سلة القلاية الهوائية في طبقة واحدة، مع الحرص على عدم ازدحامها . 5. سخني القلاية الهوائية على حرارة 200 درجة مئوية . 6. اطهي البطاطس لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة . 7. قدمي البطاطس ساخنة مع صلصة الكاتشب أو المايونيز أو أي صلصة تفضلها .

نصائح :

1. يمكنك إضافة أي بهارات أخرى تفضلها، مثل الثوم البودرة أو البصل البودرة أو البابريكا . 2. تأكد من عدم ازدحام البطاطس في سلة القلاية الهوائية، فهذا سيمنعها من الطهي بشكل متساوٍ . 3. يمكنك هزّ سلة القلاية الهوائية مرة أو مرتين أثناء الطهي لضمان طهي البطاطس بشكل متساوٍ . 4. قدمي البطاطس ساخنة مع صلصة الكاتشب أو المايونيز أو أي صلصة تفضلها .

ملاحظات :

1. قد تختلف مدة الطهي قليلاً حسب نوع القلاية الهوائية وحجم البطاطس . 2. تأكد من مراقبة البطاطس أثناء الطهي لمنع احتراقها . 3. مع هذه الوصفة ، ستتمكن من تحضير بطاطس مقرمشة ولذيذة في أي وقت من الأوقات، دون الحاجة إلى استخدام الكثير من الزيت , جرّب هذه الوصفة اليوم واستمتع بها . #دايت #بطاطس  

#قلاية_هوائية  



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...