وداعًا للزيوت! طريقة عمل بطاطس مقرمشة في القلاية الهوائية بمعلقة زيت واحدة
هل تبحث عن طريقة سهلة وسريعة لتحضير بطاطس مقرمشة ولذيذة بدون زيت؟ إليك الحل في هذا الفيديو ، ستتعلم طريقة بسيطة لتحضير البطاطس المقرمشة في القلاية الهوائية في دقائق قليلة بطاطس مقلية هشة من دون زيت! سر البطاطس المقرمشة في القلاية الهوائية بمعلقة زيت واحدة تجربة مميزة: تحضير بطاطس مقلية في القلاية الهوائية لأول مرةالمكونات :
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم + ملعقة كبيرة زيت زيتون + ملح وفلفل أسود حسب الرغبة + بهارات حسب الرغبة (اختياري)الطريقة :
1. قشري البطاطس وقطعيها إلى أصابع سميكة بحجم إصبعك . 2. تغسل , ثم تصفى وتجفف . 3. في وعاء، امزجي البطاطس مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والبهارات المفضلة لديك . 4. وزعي البطاطس في سلة القلاية الهوائية في طبقة واحدة، مع الحرص على عدم ازدحامها . 5. سخني القلاية الهوائية على حرارة 200 درجة مئوية . 6. اطهي البطاطس لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة . 7. قدمي البطاطس ساخنة مع صلصة الكاتشب أو المايونيز أو أي صلصة تفضلها .نصائح :
1. يمكنك إضافة أي بهارات أخرى تفضلها، مثل الثوم البودرة أو البصل البودرة أو البابريكا . 2. تأكد من عدم ازدحام البطاطس في سلة القلاية الهوائية، فهذا سيمنعها من الطهي بشكل متساوٍ . 3. يمكنك هزّ سلة القلاية الهوائية مرة أو مرتين أثناء الطهي لضمان طهي البطاطس بشكل متساوٍ . 4. قدمي البطاطس ساخنة مع صلصة الكاتشب أو المايونيز أو أي صلصة تفضلها .ملاحظات :
1. قد تختلف مدة الطهي قليلاً حسب نوع القلاية الهوائية وحجم البطاطس . 2. تأكد من مراقبة البطاطس أثناء الطهي لمنع احتراقها . 3. مع هذه الوصفة ، ستتمكن من تحضير بطاطس مقرمشة ولذيذة في أي وقت من الأوقات، دون الحاجة إلى استخدام الكثير من الزيت , جرّب هذه الوصفة اليوم واستمتع بها . #دايت #بطاطس#قلاية_هوائية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق