السبت، 26 فبراير 2022

📌الترمس المملح 🍃 طريقة تمليح الترمس 🍃 🍿🍿 Lupinus تسالي ومقبلات تسالي الأعياد 🎡🎢 ll

 📌الترمس المملح 🍃 طريقة تمليح الترمس 🍃 🍿🍿 Lupinus تسالي ومقبلات تسالي الأعياد 🎡🎢 ll


ترمس مملح

المقادير :

1/2 كيلو من الترمس الحلو أو المستورد ( الكمية حسب الرغبة ) + ملح وفلفل وكمون ولمون وشطة ..

ترمس مملح

الطريقة :

1. يُنَقَّى الترمس ويُغسَل جيداً ويُنقَع في ماء نظيف مدة 24 ساعة .

ترمس مملح

2. بعد النقع نضع الترمس على النار في ماء نظيف مدة ساعة , وننزع الريم كلما ظهر .

ترمس مملح

3. بعد تمام السلق والوصول إلى درجة التسوية المطلوبة نقوم بتغيير ماء السلق وننقع الترمس في ماء نظيف مدة ساعة أخرى .

ترمس مملح

4. نقوم بتصفية الترمس من الماء والتأكد من عدم وجود أي طعم مُرّ أو غير مرغوب فيه , ثم نقوم بإضافة التوابل التي نحبها والليمون مع التقليب .

ترمس مملح

5. يُحفظ الترمس في الثلاجة بعد التتبيل ويُقدم منه عند الطلب , كما يمكن حفظه بالفريزر في أكياس الثلاجة أو عبوات زجاجية للاحتفاظ به لمدة أطول .

ترمس مملح



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...