📌الترمس المملح 🍃 طريقة تمليح الترمس 🍃 🍿🍿 Lupinus تسالي ومقبلات تسالي الأعياد 🎡🎢 ll
المقادير :
1/2 كيلو من الترمس الحلو أو المستورد ( الكمية حسب الرغبة ) + ملح وفلفل وكمون ولمون وشطة ..
الطريقة :
1. يُنَقَّى الترمس ويُغسَل جيداً ويُنقَع في ماء نظيف مدة 24 ساعة .
2. بعد النقع نضع الترمس على النار في ماء نظيف مدة ساعة , وننزع الريم كلما ظهر .
3. بعد تمام السلق والوصول إلى درجة التسوية المطلوبة نقوم بتغيير ماء السلق وننقع الترمس في ماء نظيف مدة ساعة أخرى .
4. نقوم بتصفية الترمس من الماء والتأكد من عدم وجود أي طعم مُرّ أو غير مرغوب فيه , ثم نقوم بإضافة التوابل التي نحبها والليمون مع التقليب .
5. يُحفظ الترمس في الثلاجة بعد التتبيل ويُقدم منه عند الطلب , كما يمكن حفظه بالفريزر في أكياس الثلاجة أو عبوات زجاجية للاحتفاظ به لمدة أطول .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق