أرز بالجزر ! How to make carrot rice
المكونات :
3 كوب أرز مصري + بصلة متوسطة مبشورة + 5 فصوص ثوم مفرومين + كوب جزر مبشور + ملح وكمون وكسبرة ناشفة + زيت وزبدة + 3 ونص كوب مرق ساخن أو ( ماء + 2 مكعب مرق )
طريقة التحضير :
1. نجهز المرق بوضع مقدار الماء على النار مع مكعبات المرق وقليل من الملح .
2. نقوم بتشويح البصلة المبشورة في مادة دهنية .
3. نضيف إليها الثوم المفروم يذبل قليلاً .
4. نضيف الجزر المبشور ونتبل بقليل من الملح والكمون والكسبرة الناشفة .
5. نضيف الأرز بعد غسله جيداً ونقلب حتى يسخن وتندمج المكونات .
6. نضيف المرق ونتركه 3 دقائق على النار ثم نضع الشياطة ونخفض الحرارة حتى تمام النضج .
7. يقدم ساخناً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق