📌 الفلافل البيتي الرائعة من الألف إلى الياء🌮🌶 كيفية تفريزها وتسويتها قبل وبعد التفريز
مكوّنات الفلافل المصرية :
250 جرام فول مدشوش + 2 بصل متوسط الحجم + 1/2 راس توم + حزمة بقدونس على كسبرة على كرات + توابل ( ملعقة كبيرة ملح + ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة + 1/2 ملعقة فلفل أسمر + 1/4 ملعقة كمون + رشة ينسون ) + 1/2 كوب ماء + سمسم + زيت للقلي .
طريقة تحضير الفلافل المصرية :
1. يغسل الفول جيداً ويُنقع من 5 : 6 ساعات .
2. في الكبة أو بالمفرمة نفرم الفول المغسول والمنقوع مع البصل والتوم والخضرة .
3. نضيف التوابل ونفرم مرة أخرى حتى تندمج التوابل مع باقي المكونات .
4. تُقلى في زيت غزير , ويمكن أن تجمل بالسمسم قبل القلي .
5. تُقدم ساخنة وبالهنا والشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق