الخميس، 10 مارس 2022

📌 طريقة عمل الفلافل | طعمية على الطريقة المصرية بأسهل وأسرع طريقة | طع 100 بيتي

 📌 الفلافل البيتي الرائعة من الألف إلى الياء🌮🌶 كيفية تفريزها وتسويتها قبل وبعد التفريز

الفلافل البيتي


مكوّنات الفلافل المصرية :

250 جرام فول مدشوش + 2 بصل متوسط الحجم + 1/2 راس توم + حزمة بقدونس على كسبرة على كرات + توابل ( ملعقة كبيرة ملح + ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة + 1/2 ملعقة فلفل أسمر + 1/4 ملعقة كمون + رشة ينسون ) + 1/2 كوب ماء + سمسم + زيت للقلي .

الفلافل البيتي

طريقة تحضير الفلافل المصرية :

1. يغسل الفول جيداً ويُنقع من 5 : 6 ساعات .
2. في الكبة أو بالمفرمة نفرم الفول المغسول والمنقوع مع البصل والتوم والخضرة .
3. نضيف التوابل ونفرم مرة أخرى حتى تندمج التوابل مع باقي المكونات .
4. تُقلى في زيت غزير , ويمكن أن تجمل بالسمسم قبل القلي .

الفلافل البيتي

5. تُقدم ساخنة وبالهنا والشفا .

الفلافل البيتي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...