1. نغسل البامية جيداً , ونصفيها جيداً , ثم نقوم بتقميعها .2. في وعاء على النار نضع الزبدة والزيت والبصلة المفرومة + 3فصوص من الثوم المفروم .3. نترك البصلة تذبل قليلاً , ثم نضيف قطع اللحم ونتبلها بالفلفل والملح وبهار اللحم .4. نترك اللحم ينضج على النار حوالي 1/2 ساعة ثم نضيف عصير الطماطم المتبل .5. نترك الطماطم تغلي , ثم نضيف البامية المقمعة ونتركها تغلي مع الطماطم مدة 10 دقائق6. نسخن الطاجن في الفرن , ثم نضع فيه قطعة زبدة مع ثوم مفروم وتتبيلة من الملح والفلفل والفلفل الأخضر الحامي .7. نصب البامية في الطاجن وندخله الفرن لاستكمال التسوية .8. تُقَدَّم مع الليمون والفلفل الأخضر والأرز الأبيض أو الخبز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق