صوص كراميل ! , طريقة عمل صوص الكراميل بأسهل طريقة وأبسط مكونات ! Caramel Sauce
المقادير:
كوب سكر ٢٠٠ جرام + 20 جرام زبدة + كوب (٢٠٠ مل) حليب ساخن + ملعقة كبيرة نشا + 2 ملعقة من الحليب لإذابة النشا .
الطريقة :
1. نكرمل السكر على نار هادئة .
2. نضيف الزبدة مع التقليب المستمر حتى تسيح .
3. نضيف اللبن الساخن مع استمرار التقليب حتى يذوب الكراميل المتجمد .
4. نحل ملعقة النشا في ملعقتين من اللبن .
5. أضيف النشا المذابة إلى الكراميل , وأقلب حتى أحصل على قوام كريمي جميل .
6. يحفظ في وعاء أو برطمان معقم محكم الغلق لحين استخدامه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق