بولات البودنج , تحلية باردة بدون فرن! , بدون بيض ولا جيلاتين!
بودينج الفانيلا بالشيكولاتة مع المكسرات المجروشة وجوز الهند!
Vanilla Pudding
المكونات :
لتر حليب + 120 جرام دقيق + 25 جرام نشا + 170 جرام سكر
+ 20 جرام زبدة + 10 جرام فانيلا + 50 جرام شيكولاتة داكنة + 100 جرام مكسرات
مجروشة .
الوصفة والتحضير :
1. صب لتر الحليب في قدر + 170 جرام السكر + 120 جرام جرام
الدقيق يكون منخولا + 25 جرام النشا .
2. تخلط المكونات جيدا على البارد
لتجنب التكتلات ، ثم ترفع على النار تكون متوسطة ، مع استمرار التقليب .
3. بمجرد أن يغلي الكريم نطهيه لمدة
دقيقتين أخريتين .
4. نضيف 20 جرام الزبدة + الفانيلا ،
ونقلب جيدا ثم نرفعها من على النار .
5. نصب الكريم في قوالب ، ونغطيها
بغلاف بلاستيكي ، ونضعها في الثلاجة مدة من ساعة : ساعة ونصف .
6. بعد الساعة نخرج أكواب البودينج ونزينها بالشيكولاتة
المبشورة والمكسرات المجروشة وبالهنا والشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق