الجمعة، 10 يونيو 2022

أرانب بالفجيتار , تفريزات وتجهيزات لعزومات شهر رمضان Cooking rabbit

أرانب بالفجيتار , تفريزات وتجهيزات لعزومات شهر رمضان Cooking rabbit

 المكونات :

دقيق وملح وخل لتنظيف الأرنب + أرنب + بصلة متوسطة + توابل ( ملح + فلفل أسمر + زعتر + توم بودر + بصل بودر + روز ماري + بهار فراخ + ينسون + ورق لاورا + حبهان + مستكى ) + بقسماط + دقيق + بيض ولبن .

طريقة التحضير :

1. نقطع الأرنب قطع مناسبة , وننظفه جيداً بالملح والدقيق والخل .

2. نضع الحلة على النار وبها ماء لسلق الأرنب وعمل الشوربة .

3. بعد أن تغلي المياه نضيف قطع الأرنب , وننزع منه الريم كلما ظهر .

4. نفرم البصلة مع مجموعة التوابل , ونضيفها على الأرنب .

5. نتركه يستوي مدة ساعة تقريباً , أو على حسب حجم الأرنب .

6. نجهز خلطة الفجيتار : ( كوب من الدقيق المتبل + كوب من البقسماط المتبل + 5 بيضات + 1/2 كوب لبن سائل )

7. بعد أن يستوي الأرنب نتركه يبرد , ثم نضعه في البيض واللبن أولاً , ثم الدقيق , ثم البيض واللبن مرة أخرى , وأخيراً البقسماط .

8. نضعه في أكياس الثلاجة , ومن ثم في الفريزر لحين استخدامه .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها

نبات الأيروبس , الأقحوان , الورد البلدي وطرق العناية بها   معلومات عن نباتات الأيروبس والأقحوان والورد البلدي والبليانتا الناري: نباتات الأي...