الأربعاء، 1 يونيو 2022

تحلية باردة , تحلية اقتصادية , تحلية طبقات بأبسط المكونات sweetening

تحلية باردة , تحلية اقتصادية , تحلية طبقات بأبسط المكونات sweetening

تحلية باردة , تحلية اقتصادية , تحلية طبقات بأبسط المكونات sweetening

 المكونات :

بواقي قراقيش سادة أو بسكوت سادة , أو بواقي كيك ( الكمية المتوفرة ) + 3 ملاعق كاستر ( يمكن استبداله بالنشا لعمل مهلبية ) + 1/2 لتر من اللبن + سكر للتحلية حسب الرغبة + شوكولاتة خام + مكسرات مجروشة .

طريقة التحضير :

1. نضيف السكر والكاستر على اللبن , ونقلب على البارد حتى تذوب وتمتزج كل المكونات .

2. نرفع المكونات على النار , ونقلب تقليبًا مستمرًا حتى نحصل على القوام المطلوب دون تكتلات .

3. نفرم القراقيش أو البسكوت في الكبة جيدًا .

4. نحضر الكاسات المناسبة ( يفضل كاسات شفافة ) , ونضيف طبقة من القراقيش المطحونة .

5. نأخذ نصف كمية الكاستر ونضيف عليها قالب الشيكولاتة الخام حتى تسيح تمامًا .

6. نصب الكاستر بالشيكولاتة فوق القراقيش المطحونة .

7. وأخيرًا نصب طبقة الكاستر السادة ونجمل بالمكسرات المتوفرة .

8. توضع في الثلاجة وتقدم باردة وبالهنا والشفا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش

  رز بلبن مش لبن برز من مطبخي يومياتي - ywmiiat dodo كريمي وبوش مكرمش الأرز باللبن هو طبق حلوى شهير ومحبوب في الكثير من الثقافات، وخاصة في ا...